همسات راما
همسات راما
همسات راما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو الياسين
مدير عام
مدير عام
أبو الياسين


ذكر عدد الرسائل : 66
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

المسخن Empty
مُساهمةموضوع: المسخن   المسخن I_icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 10:19 am

المسخن

المقادير
رغيف طابون
نصف كيلو بصل
كوب زيت زيتون
سماق
ملح وفلفل أسمر حسب الذوق
وقية لحمة مفرومة
عصفر حسب الرغبة
بهار دجاج
دجاجة
لوز أو صنوبر حسب الذوق
الطريقة
يقشر البصل ويفرم مكعبات صغيرة ويضاف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأسمر والعصفر ويترك على نار هادئة حتى ينضج البصل.

.1
تسلق الدجاجة ويضاف لها بهار الدجاج ثم توضع في الفرن للتحمير.

.2
نقلي اللحمة المفرومة ناعماً "كما للمحاشي".

.3
نأخذ رغيف الطابون وندهنه بسائل البصل من الجهتين ويوضع في صينية ويضاف عليه البصل ثم اللحم المقلي ويرش كثيراً من السماق وتدخل الفرن لمدة 4-5 دقائق من فوق أي تحت الشواية ثم تنزل لتحمير الوجه الآخر لمدة 4-5 دقائق ثم توضع الدجاجة المحمرة ويرش الصنوبر أو اللوز وتقدم مع لبن زبادي المراعي وبالهناء والشفاء.

.4


نأسف إن كان بعض الأخطاء المطبعية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mybal.ahlamontada.com
 
المسخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات راما  :: الأقسام الأسرية :: مطبخ منتدي الشروق-
انتقل الى: