همسات راما
همسات راما
همسات راما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكوت بالتمر والقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رجل الظل
عضو نشيط
عضو نشيط
رجل الظل


ذكر عدد الرسائل : 40
تاريخ التسجيل : 26/05/2008

البسكوت بالتمر والقشطة Empty
مُساهمةموضوع: البسكوت بالتمر والقشطة   البسكوت بالتمر والقشطة I_icon_minitimeالسبت مايو 31, 2008 1:49 pm

Razz Razz البسكوت بالتمر والقشطة Razz Razz
المقادير
كاستان بسكوت مطحون +علبتين قشطة التاج+كاسة الاربع حليب مركز +3ملاعق حليب نيدو
3بيضات + كاس سمن او زبدة +ملعقة صغيرة فانيليا+تمر معجون

الطريقة
نضع الزبدة على البسكوت ويفرك باليد ثم نضعة في صينية ونكبس عليه باليد جيدا ثم نفرد التمر
على البسكوت وبعد ذلك نضع فى الخلاط البيض والقشطة والحليب والفانيليا وقليل من الزبدة
ثم نخلطه جيدا ثم نضعه على التمر وندخله الفرن مدة 10 دقائق ثم نغطي الصينية بالقصدير ونتركها من 15الى 20 دقيقة حتى ينضج الوجة ثم بعد ذلك تترك لتبرد ثم تقطع وتقدم مع القهوة........................................وبال عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكوت بالتمر والقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات راما  :: الأقسام الأسرية :: مطبخ منتدي الشروق-
انتقل الى: